Page 5 - Speisekarte Santorini Molbergen
P. 5

Fisch und Meeresfrüchte



            37 Kalamaris   X                                                                            15,90
                gebratene Tinten schringe mit Butterr     eis
           38 Garides    A, B                                                                           2 ,90
                                                                                                         3
                Garnelen in der Pfanne gebraten mit Knoblauch, dazu Buttereis

            39 Solomos   A, D                                                                           18,90
                gegrilltes Lachs let mit Dillsauce und Butterr    eis

            40 Rotbarsch let    A, D                                                                     17, 0
                                                                                                           9
                gebraten in der Pfanne mit Butterreis

            41 Poseidon   A, B, D, X                                                                    4 , 0
                                                                                                         80
                Rotbarsch let, Lachs let, Kalamaris, Garnele, dazu Folienkartoffel
                Für 2 Personen







           Original griechisch



            69 Kotopulo Tiganaki                                                                        18,90
                gebratene Hähnchenbrust Medaillons mit frischen Champignons
                und Weißwein verfeinert, dazu Kroketten

            49 Juwetsi Paidakia    A, G                                                                 20,50
                gegrillte Lammkoteletts mit griechischen Reisnudeln und Fetakäse überbacken

             71 Kokkinisto                                                                              19,50
                zartes Rind eisch aus dem Backofen in Tomatensauce
                wahlweise mit griechischen Reisnudeln, Riesenbohnen,
                grünen Bohnen, Auberginen oder Okraschoten



                             ‘
           Santorini s Klassiker

           Zu allen Gerichten servieren wir Pommes, Reis und einen gemischten Salat
            42 Su aki   G  mit Zaziki                                                                   14,90

            43 Gyros   G  mit Zaziki                                                                    14,70

            44 Gyros überbacken     1 | G  mit Metaxasauce                                              15,90

            45 Gyros Bauern Art     G                                                                   16,50
                Gyros mit Tomaten, Feta, Zwiebeln, überbacken

            46 Bifteki  G  mit Zaziki                                                                   14,50
            47 Bifteki Gemisto    G  gefüllt mit Fetakäse                                               15,90

            68 Bifteki überbacken, mit Paprikasauce                                                     16,50
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10