Page 5 - Speisekarte Santorini Molbergen
P. 5
Fisch und Meeresfrüchte
37 Kalamaris X 15,90
gebratene Tinten schringe mit Butterr eis
38 Garides A, B 2 ,90
3
Garnelen in der Pfanne gebraten mit Knoblauch, dazu Buttereis
39 Solomos A, D 18,90
gegrilltes Lachs let mit Dillsauce und Butterr eis
40 Rotbarsch let A, D 17, 0
9
gebraten in der Pfanne mit Butterreis
41 Poseidon A, B, D, X 4 , 0
80
Rotbarsch let, Lachs let, Kalamaris, Garnele, dazu Folienkartoffel
Für 2 Personen
Original griechisch
69 Kotopulo Tiganaki 18,90
gebratene Hähnchenbrust Medaillons mit frischen Champignons
und Weißwein verfeinert, dazu Kroketten
49 Juwetsi Paidakia A, G 20,50
gegrillte Lammkoteletts mit griechischen Reisnudeln und Fetakäse überbacken
71 Kokkinisto 19,50
zartes Rind eisch aus dem Backofen in Tomatensauce
wahlweise mit griechischen Reisnudeln, Riesenbohnen,
grünen Bohnen, Auberginen oder Okraschoten
‘
Santorini s Klassiker
Zu allen Gerichten servieren wir Pommes, Reis und einen gemischten Salat
42 Su aki G mit Zaziki 14,90
43 Gyros G mit Zaziki 14,70
44 Gyros überbacken 1 | G mit Metaxasauce 15,90
45 Gyros Bauern Art G 16,50
Gyros mit Tomaten, Feta, Zwiebeln, überbacken
46 Bifteki G mit Zaziki 14,50
47 Bifteki Gemisto G gefüllt mit Fetakäse 15,90
68 Bifteki überbacken, mit Paprikasauce 16,50