Page 4 - Speisekarte Santorini Molbergen
P. 4
15 Piperies 6, 0
2
gegrillte Peperoni mit Knoblauchöl
16 Manitaria G 8, 0 9
gebratene Champignons mit hausgemachtem Knoblauch Dip
8
17 Pikilia 1 ,50
gemischte warme Vorspeisen
Vegan & Veggie
18 Gemüseau auf G 12,9 0
verschiedenes Gemüse in einer Sahnesauce mit Gouda überbacken
7
19 Gigantes F, G 11, 0
Riesenbohnen in Tomatensauce
20 Kritharaki A , G 11,90
griechische Reisnudeln mit Tomatensauce und Feta
Salat
21 Choriatiki- griechischer Bauernsalat G 8,50
Tomate, Gurke, Oliven, Zwiebeln, Paprika, Feta mit Olivenöl
22 Anamikti 5,90
gemischter Salat wahlweise mit Essig Öl oder hausgemachtem Dressing
* Thun sch D 10,90
* gegrillte Hähnchenbrust 11,90
* Garides B 12,90
Beilagen & Saucen
26 Pommes Frites 2,90
9
27 Djuwetsch Reis 2, 0
28 Kroketten 3,00
29 Folienkartoffel G mit hausgemachtem Sauerrahm 5,50
30 kleiner Beilagensalat 4,2 0
31 Metaxasauce A 3,00
32 Pfeffersauce A 3,00
33 pikante Paprikasauce 3,00
67 Weißweinsauce 3,00
34 Kräuterbutter G 1, 0
9
35 Ketchup oder Mayo 11, 50% P anzenöl | C, S 0,50
G
36 Zaziki (1 Kugel) 2, 0
5