Page 3 - Speisekarte Santorini Molbergen
P. 3

Kalte Vorspeisen



              1 Zaziki  G                                                                                4, 0
                                                                                                           5
                original griechischer Joghurt mit Knoblauch
             2 Chtipiti  G                                                                               4, 0
                                                                                                           5
                pikante Fetacreme

            64 Melitzanosalata                                                                           4,50
                Auberginenpaste

             3 Dolmadakia mit Zaziki     F, G                                                            6,2 0
                gefüllte Weinblätter

             4 Feta Käse    G                                                                            6, 0 9
                mit Ölivenöl
             5 Oliven & Peperoni    2                                                                    5,2 0

             7 Ouzo Meze    2 | A, G                                                                     10 ,90
                gemischte kalte Vorspeisen




           Warme Vorspeisen


             8 Psomaki    1 | A, G                                                                       4,9 0
                hausgemachtes Knoblauchbaguette        mit Käse überbacken

             9 Feta Fournou    G                                                                         9,2 0
                Fetakäse im Ofen gebacken
                mit Tomate, Zwiebeln, Peperoni

                                                                                                           5
            10 Feta Saganaki    A, C, G                                                                  8, 0
                panierter Fetakäse

            65 Saganaki Sousami     A, G                                                                 9,50
                Fetakäse im Blätterteig mit Honig und Sesam
            66 Kefalotiri  G                                                                             9,50
                griechischer Hartkäse in Pfännchen gebraten

             11 Garides Saganaki   A, B, C, F, G, R, S                                                   11,5 0
                gebratene Garnelen in Tomatensauce mit Feta verfeinert

            12 Garides Fritti  A, B, C                                                                   9, 0 9
                panierte Garnelen mit hausgemachtem Knoblauch Dip

            13 Melitzanes & Kolokithakia     A, G                                                        7,50
                Zucchini & Auberginen Chips mit Zaziki
            14 Kolokithokeftedes    A, C, G                                                              7,90
                Zucchinipuffer mit Zaziki
   1   2   3   4   5   6   7   8