Page 3 - Speisekarte Santorini Molbergen
P. 3
Kalte Vorspeisen
1 Zaziki G 4, 0
5
original griechischer Joghurt mit Knoblauch
2 Chtipiti G 4, 0
5
pikante Fetacreme
64 Melitzanosalata 4,50
Auberginenpaste
3 Dolmadakia mit Zaziki F, G 6,2 0
gefüllte Weinblätter
4 Feta Käse G 6, 0 9
mit Ölivenöl
5 Oliven & Peperoni 2 5,2 0
7 Ouzo Meze 2 | A, G 10 ,90
gemischte kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
8 Psomaki 1 | A, G 4,9 0
hausgemachtes Knoblauchbaguette mit Käse überbacken
9 Feta Fournou G 9,2 0
Fetakäse im Ofen gebacken
mit Tomate, Zwiebeln, Peperoni
5
10 Feta Saganaki A, C, G 8, 0
panierter Fetakäse
65 Saganaki Sousami A, G 9,50
Fetakäse im Blätterteig mit Honig und Sesam
66 Kefalotiri G 9,50
griechischer Hartkäse in Pfännchen gebraten
11 Garides Saganaki A, B, C, F, G, R, S 11,5 0
gebratene Garnelen in Tomatensauce mit Feta verfeinert
12 Garides Fritti A, B, C 9, 0 9
panierte Garnelen mit hausgemachtem Knoblauch Dip
13 Melitzanes & Kolokithakia A, G 7,50
Zucchini & Auberginen Chips mit Zaziki
14 Kolokithokeftedes A, C, G 7,90
Zucchinipuffer mit Zaziki