Page 6 - Speisekarte Santorini Molbergen
P. 6

Fischgerichte

                           Die Scampi-Gerichte 106 und 107 sind mit Kopf, ohne Schale und Enddarm (6 Stück)
                     103 Kalamaris   2  G-R                                                      14,90
                           in Ringe geschnitten und mit Mehl leicht paniert, Reis, Salat und hausgemachtem Dip
                     105 Zungenfilet   2  D-G  (Atlantik)                                        15,20
                           mit Reis, Salat und hausgemachtem Dip
                     106 Garides, gebraten   2  B-G                                              19,90
                           Garnelen in der Pfanne gebraten mit Oliven-Knoblauchöl verfeinert,
                           dazu servieren wir Reis, Salat und hausgemachtem Dip
                     107 Garidesspieß vom Grill   2  B-G                                         19,50
                           Garnelen mit Reis, Salat und hausgemachtem Dip
                     113 Garides-Pfännchen     2, 4, 1  A-B-G-M                                  19,90
                           200 g schwere Garnelen aus der Schale gelöst und ohne Kopf,
                           in feiner pikanter Sauce mit frischen Kräutern und Champignons,
                           mit Metaxa verfeinert und mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat
                     114 Lachsfilet vom Grill  4  D-G                                            17,90
                           mit Dillsauce, Reis und Salat
                     116 Fisch Platte  2  A-B-D-G                                                18,80
                           1 Zungenfilet, 4 Garides mit Reis, Salat und hausgemachtem Dip
                     117 Neptun-Platte   2  A-B-D-G                                              18,80
                           1 Zungenfilet, 2 Garides, Kalamaris mit Reis, Salat und hausgemachtem Dip





                          Garides erleben am Donnerstag

                                                                      B
                           Sicher haben Sie schon einmal Garnelen gegessen -
                           aber haben Sie auch schon einmal Garides erlebt?
                           Diesen Donnerstag können Sie Garnelen
                           essen und erleben, so viel Sie mögen.

                           Reservierung erbeten



                           Aus dem Backofen


                           Zarte Lammkeule nach Mama´s original griechischem Rezept,
                           in Stücke geschnitten
                     120 Lammkeule mit Auberginen       8  F-G  mit Brot, Salat und einem Stück Feta  14,40
                     122 Lammkeule mit dicken Bohnen       8  F-G  mit Brot, Salat und einem Stück Feta  14,40
                     123 Lammkeule mit grünen Bohnen       8  F-G  mit Brot, Salat und einem Stück Feta  14,40



                           Internationale Spezialitäten

                     130 Scaloppina Peperonata     1  G                                          16,90
                           Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
                     132 Schweinefiletmedaillons Hawaii     4, 1  G                              17,40
                           in hausgemachter Sahnesauce, mit Ananas und Käse überbacken,
                           Kroketten und Salat
                     136 Hähnchenbrustfilet-Curry     4, 2, 1  C-M-G                             15,50
                           vom Grill, zubereitet mit Currysauce, Kroketten und Salat


                    S S              ... griechisch genießen!
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11