Page 3 - Santorini Speisekarte
P. 3

Warme Vorspeisen (serviert mit hausgemachten Brötchen8)                                   3,80

24 Psomaki2,1, 8                                                                             4,50
                                                                                            7,90
         selbstgebackene Knoblauchbrötchen mit Käse überbacken
         und hausgemachtem Dip                                                              7,90
                                                                                            8,90
25 Weinblätter
                                                                                            8,90
         gefüllt mit Reis
                                                                                            6,50
26 Feta Fournou                                                                             4,90
                                                                                            7,90
         Fetakäse mit frischen Tomatenscheiben, Zwiebeln                                   12,40
         und Peperoni (überbacken)
                                                                                            6,90
27 Feta Saganaki                                                                            6,90

         original griechischer Fetakäse paniert und gebraten

28 Garides2

         Garnelen (ohne Schale) mit frischen Tomatenscheiben
         und Sauce, mit Fetakäse überbacken

30 Garides Saganaki

         Garnelen ohne Schale, leicht paniert mit Weizenmehl, in Olivenöl
         gebraten, mit Oregano in frischer Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert

31 Auberginen und Zuccini8

        gebraten mit Zatziki

33 Gebratene Peperoni mit Zatziki8

35 Garides fritti2

         panierte Garnelen ohne Schale, fritiert, mit hausgemachtem Dip

36 Meze Platte (warm und kalt)8

         Auberginen, Zucchini, Gigantes, kleines Saganaki, Garides fritti,
         Knoblauchbrötchen, Zatziki, Chtipiti und Weinblätter

37 Frische Champignonköpfe1

         in Knoblauchcremesauce und Käse überbacken

38 Frische gebratene Champignonköpfe4

         nach Art des Hauses mit hausgemachtem Dip

   Salate (serviert mit frischen, hausgemachten Brötchen8)                                  3,50
                                                                                            3,90
39 Krautsalat hausgemacht, original griechisch                                              3,90
                                                                                           10,90
40 Tomaten-Gurkensalat
                                                                                            4,90
         (auch einzeln erhältlich)                                                          8,90
                                                                                            9,90
41 gemischter Salat, klein                                                                 11,90

         Krautsalat, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln

42 Salata Pollo

         Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Käse, Paprika, Zwiebeln,
         mit frisch gegrillten Hähnchenbrustfilet in Streifen und Dressing

43 Bauernsalat, klein

         gemischter Salat mit Fetakäse, Peperoni und Oliven

44 Bauernsalat, groß

45 Thunfischsalat, groß

         Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni und Oliven

46 Salata Maritim

         Grüner Salat der Saison, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Streifen
         vom geräuchertem Lachs, frisch gebratenen Garides und Dressing

S... griechisch genießen!
   1   2   3   4   5   6   7   8