Page 2 - Santorini Speisekarte
P. 2

Apéritifs                                     11,5 %                   €
                                                    16 %
370 Campari² (5 cl) mit O-Saft                      38 %           0,2 l 4,50
371 Sherry (medium o. dry)                                          5 cl 3,00
372 Martini Bianco                                                  5 cl 3,80
373 Ouzo auf Eis                                                    4 cl 3,20

    Suppen (serviert mit hausgemachten Brötchen)                   4,80

   2 Zwiebelsuppe4,1                                               3,90
                                                                   4,50
           mit Käse überbacken                                     1,00

   4 Tomatensuppe4
   5 Hühnersuppe4,1

 10 Hausgemachte Brötchen8 (Portion)

   Kalte Vorspeisen (serviert mit hausgemachten Brötchen8)                    3,00
                                                                              4,20
13 kleine Portion Zatziki8 (2 Kugeln)                                         4,50
                                                                              7,40
14 große Portion Zatziki8 (3 Kugeln)                                          4,50
                                                                              5,20
15 Chtipiti
                                                                   1 Person 6,20
         würzige Creme aus Feta                                    2 Person 11,20

16 Fetakäse

         original griechischer Fetakäse

17 Oliven2 - Peperoni

         (auch einzeln erhältlich)

18 Florinis

         geräucherte rote Paprika in Essig und Knoblauch

20 Ouzo-Meze8

         Chtipiti, Zatziki, Fetakäse, Peperoni, Oliven, Florinis,

21 Weinblätter, Brötchen, dazu ein Glas Ouzo (2 cl)

S ... griechisch genießen!
   1   2   3   4   5   6   7