Page 3 - Festtagskarte Santorini Molbergen
P. 3

Apéritifs                                                                €

                    1370 Campari² (5 cl) mit O-Saft                                         0,2 l  5,00
                    1371 Sherry (medium o. dry)                                  11,5 %      5 cl  3,50
                    1372 Martini Bianco                                            16 %      5 cl  4,50
                    1373 Ouzo auf Eis                                              38 %      4 cl  3,80





                           Suppen (serviert mit hausgemachten Brötchen)

                   1002 Zwiebelsuppe     4,1  A-M                                                 5,50
                            mit Käse überbacken
                   1004 Tomatensuppe      4  A-C-M-L                                              4,70
                   1005 Hühnersuppe      4,1  C-F-G                                               5,00

                   1010 Hausgemachte Brötchen       8  A-G  (Portion)                             1,50





                           Kalte Vorspeisen (serviert mit hausgemachten Brötchen)

                   1013 kleine Portion Zatziki   8  G  (2 Kugeln)                                 3,80
                   1014 große Portion Zatziki    8  G  (3 Kugeln)                                 5,20
                   1016 Fetakäse     G                                                            7,00
                           original griechischer Fetakäse
                                 2
                   1017 Oliven - Peperoni                                                         5,90
                           (auch einzeln erhältlich)
                   1018 Florinis                                                                  5,90
                           geräucherte rote Paprika in Essig und Knoblauch








                           Warme Vorspeisen (serviert mit hausgemachten Brötchen)
                    1025 Weinblätter   F                                                          5,40
                            gefüllt mit Reis
                    1027 Feta Saganaki    G                                                       8,90
                            original griechischer Fetakäse paniert und gebraten
                    1030 Garides Saganaki    A-B-C-F-G-L-M                                        9,90
                            Garnelen ohne Schale, leicht paniert mit Weizenmehl, in Olivenöl
                            gebraten, mit Oregano in frischer Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert
                    1031 Auberginen und Zuccini     8  A                                          7,80
                           gebraten mit Zatziki
                    1035 Garides fritti  2  A-C                                                   9,50
                            panierte Garnelen ohne Schale, fritiert, mit hausgemachtem Dip







                                                            ... griechisch genießen!     S S
   1   2   3   4   5   6   7   8